注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天  

2016-09-11 19:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布新文章 转载

下周应警惕的几天

[2016-09-11 19:41:18] 手机网浏览博主热文
 

下周应警惕的几天

     上周预测及本周回顾 :大盘走势符合我的预测。不过,周五大盘走势稍弱,大盘走势完全符合我的预测。脱虚向实是党中央及国务院的美好愿景,资本会买账吗?美国股市通常情况下与我国股市成副相关关系,但其一旦下跌,我国股市只会跟跌,关注外盘动向。

      看图论市:一般说来牛市不得有效击穿72天均线,如有效击穿则被认为转世。港台资金在没有有效向上突破72天均线之前,恐怕很难买入A股。目前,43天均线在3048点;55天均线在3031点;72天均线在2999点;89天均线在2967点;233天均线在3093点。凡事预则立,不预则废。没有文化,只会摸着石头过河。脱虚向实是党中央及国务院的美好愿景,资本会买账吗?美国股市通常情况下与我国股市成副相关关系,但其一旦下跌,我国股市只会跟跌。
        下周应警惕的几天:时间之窗上应警惕9月12日,即周一,预防大盘反复、宽幅震荡。 关注外盘动向及消息面的变化。
         
       特别关注:走势较好的个股;券商、参股券商,新股的影子股,多数券商股主力资金介入明显;电力、电改、企改、军改;医改、中医药、大健康概念。关注:000783长江证券、600837海通证券;600268国电南自; 002146荣盛发展。 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017