注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天  

2016-11-27 19:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应警惕的几天

[2016-11-27 19:46:46] 手机网浏览博主热文 2016年财经博客评选
下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

用手机或者平板电脑扫二维码,还可以在手机上为博主投票哦~

 

下周应警惕的几天

   上周预测及本周回顾 :大盘走势符合我的预测.由于最近太忙了,没有公开发博,这是在战友股票群 221502760里的提示:大秦人(1634188478) 2016-11-21 11:26:47再下一周,时间之窗上应警惕11月28日,12月1日,即周一、周四,,预防大盘反复、宽幅震荡。 关注外盘动向及消息面的变化。(1634188478) 2016-11-24 11:16:46注意周五、警惕下一周周一、周四,预防大盘反复、宽幅震荡。大盘走势完全符合我的预测。 战友股票群 221502760  欢迎战友/股友加入,拒绝广告、代客理财。脱虚向实是党中央及国务院的美好愿景,资本会买账吗?美国股市通常情况下与我国股市成副相关关系,但其一旦下跌,我国股市只会跟跌,关注外盘动向。

  战友股票群 221502760欢迎战友股友加入,拒绝广告代客理财。

    看图论市:一般说来牛市不得有效击穿72天均线,如有效击穿则被认为转世。港台资金在没有有效向上突破72天均线之前,恐怕很难买入A股;自629日大盘有效上窜72天均线以来,已经运行了四个月有余,目前已经突破。日前,43天均线在3114点;55天均线在3101点;72天均线在3095点;89天均线在3078点;233天均线在3020点。周五两市小幅低开后快速跳水下杀,随后震荡向上跌幅缩小,创业板率先翻红。午后在券商、中字头的带领 下沪深指数均翻红,两市探底回升收阳。盘面上看,银行、钢铁等权重强势,受到深交所修改高送转预案公 告格式的影响,前期领涨市场的高送转概念迎来调整。周五银行券商权重奋力拉升,两市探底回升创出近期新高,大盘周线七连阳。券商异动,000783长江证券领涨,该股主力也是相当的邪门,此前在一次涨停中被大资金在涨停价出13万手后,一路下跌,周五来偷袭性拉升,与新里益 刘益谦入主第一大股东有关,好像有控股权之战,如果、、、。前期,有许多机构和私募在盘中做T+0,股指波动不大;高价中小创,庄家逃跑迹象明显。凡事预则立,不预则废。没有文化,只会摸着石头过河。近期主力持续关注蓝筹股、开始转向低PE权重,低位滞涨以及中期横盘品种高价中小创、高位的前期热点题材,仍是主力逃离的重灾区,需重点 防范高台破位引发的踩踏风险;周五午后反弹缺乏增量资金进场,量价配合不甚理想,随着IPO提速、年报业绩预报结束,15天均线面临再次回探之忧。

   下周应警惕的几天:2016-11-21日在战友股票群 221502760里的提示:11-25 10:22:06没有时间写博客,只好在QQ群提醒,各位股友注意就好。(1634188478) 2016-11-21 11:26:47再下一周,时间之窗上应警惕11月28日,12月1日,即周一、周四

时间之窗上应警惕11月28日、121日,即周一、周四,预防大盘反复、宽幅震荡。 关注外盘动向及消息面的变化。
         
    特别关注:走势较好的个股;券商、参股券商,新股的影子股,多数券商股主力资金介入明显;电力、电改、企改、军改;医改、中医药、大健康概念。关注:000783长江证券、600837海通证券;600268国电南自; 600027华电国际;601229上海银行。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017