注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天  

2015-07-19 18:26:20|  分类: 股市研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应警惕的几天  

 神一样的预测:请看一看我前几篇博客:2015-07-04下周应警惕的几天_红军司令_财经博客_中金博客_中金在线
http://blog.cnfol.com/203/article/1435494729-103766291.html
请各位好好看一看,连下一周的行情基本都讲了,就是再加上周二;如不出重大利好,周一,二,周四宽幅震荡,周四有可能反转,随着利好的不断发酵,周五可能出现报复性长阳,再下一周 、、、,各自准备抄底吧。

正所谓:股市如棋局局新。“一个人对财富累积的控制,就是对自我生活本身的控制。” 从投资者对仓位的控制,就可以看出其风险偏好。恭喜各位关注我博客的股友成功躲过近几周的巨幅暴跌及在周四顺利抄底。

感谢各位朋友对我的厚爱。我的博客本周全国推荐排行第一。网友顶排行:

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

近期创建了一个免费的股票交流群,有些在群里及时提醒大家炒作,加强交流。由于人数有限,想加入只有排队等候,我们把打广告的踢出。回顾在QQ群里的提醒:像这样以空间换时间的下跌,不会持续很久,除非证监会继续滥发新股、杀鸡取卵式的IPO融资,一味的拼命圈钱,不知呵护市场。下周应警惕的几天_红军司令_财经博客_中金博客_中金在线http://blog.cnfol.com/203/article/1435494729-103766291.html请各位好好看一看,连下一周的行情基本都讲了,就是再加上周二;如不出重大利好,周一,二,周四宽幅震荡,周四有可能反转,随着利好的不断发酵,周五可能出现报复性长阳,再下一周看好,各位关注我博客的股友成功躲过近几周的巨幅暴跌,选时比选股重要,这时选股很重要,不然报复性长阳或者反弹与你无关,在此价位割肉,有可能就是地板价,得不偿失 、现在各自准备抄底吧。这时选股很重要,不然报复性长阳或者反弹与你无关。、、、下周周四、周五,又为短线客提供了较好的买入机会,看好再下一周行情。

  上周预测及回顾 :大盘走势完全符合我的预测:只不过周五稍弱于预期。时间之窗上应警惕7月14日、15日 、17日,即周二、周三、周五,预防大盘反复、宽幅震荡。

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

 

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

 

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

看图论市:注意关注政策面即可。救市任重道远,革命尚未成功,国家仍须努力。一般说来牛市不得有效击穿72天均线,如有效击穿则被认为转世。港台资金在没有有效向上突破72天均线之前,恐怕很难买入A股。目前,上证大盘指数、20天均线在4026点;72天均线在4392点;129线在3938点;168天均线在3689点;233天均线在3304点.请各位回头看一看我以前的博客就明白我们为什么会在6124、5178顺利逃顶。 没有领涨股带头的反弹是没有出路地。各行业绩优股将有可能成为新的龙头,引领价值投资股市健康向上。

下周应警惕的几天:时间之窗上应警惕7月21日、23日 、24日,即周二、周四、周五,预防大盘反复、宽幅震荡。周四、周五,又为短线客提供了较好的买入机会,看好再下一周行情。凡事预则立,不预则废。没有文化,只会摸着石头过河。因管理层较为幼稚,消息面比较混乱,可见他们也不知如何是好?救市尚未成功,国家仍须努力。

操作建议:随着反弹的深入,个股分化日趋严重,板块已经显得不太重要。不看好90%的大金融及中小创,多注意业绩暴增的绩优股。如果你买的股票方方面面、特别是业绩,没法让你安心午休,那你还敢持有它三五年吗?既然如此,何不听党的话,换成绩优股,加入价值投资队伍,拥护习主席,相信党中央。对于投资者来说,进入7月,控制好仓位,短线思维,能T则T;慢牛毕竟是中国梦。密切注意外盘表现,积极关注消息面的变化。 

下周特别关注:券商、参股券商,新股的影子股;电力、电改。关注:000783长江证券、601211国泰君安;600268国电南自、 002146荣盛发展。

股市有风险,投资需谨慎!如果大家喜欢我的博客,请在博文的右下角点击“

下周应警惕的几天? - 红军司令 - 红军司令-203 的博客”,若我的博客对你有所帮助,请把博客加入收藏夹,方便查看。 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017