注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天  

2015-02-01 19:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应警惕的几天 
      近期预测及其精华部分:
牛回头的时间  2014-09-29本轮行情是资金推动加上政策驱动所形成的,是跨年度的牛市大行情。 七月底的反复筑底结束后,八月正式进入明显的逼空特征,市场的表现在我的预期之中,尽管成交萎缩,但市场继续表现出明显的逼空特征,市场资金追逐的是主板,而主板则是以权重股表现所控制的指数行情。涨到10月8日寒露左右显现阻力,期间不乏震荡调整,到是调仓换股的好机会。现在阻力初现,但不影响创新高,大盘仍然向上攀升。牛回头的时间将在12月初。 调仓换股,积极做多,持股过节,争取利润最大化是明智的选择。2014-11-16 下周市场处于沪港通开闸时间段,扶上马,送一程,大盘无忧,周二会有反复;沪指将在权重蓝筹的轮动护盘下保持着震荡爬升的走势,大盘蓝筹股的春天到来了,部分个股存在机会,但更多的个股会在拉涨杀跌中涨跌持平,中小板、创业板的严冬也来了,其个股形势就比较严峻。周应警惕的几天 2014-12-08 09:牛回头的时间将在12月初。注意12月7日以后,大盘将进入宽幅震荡期。下周应警惕的几天: 时间之窗上应警惕12月8日,12月10日 星期一,星期三,预防大盘反复、宽幅震荡。当大盘遭遇乌云盖顶或断头铡刀是,逃命是第一位的,现金为王。珍爱自己血汗钱,远离股市,中期看淡,宽幅震荡大约持续近2个月。
      上周预测及本周回顾 :大盘走势完全符合我的预测.。下周应警惕的几天: 时间之窗上没有需特别警惕之日,大盘当以宽幅震荡,蓄势整理为主。个股分化日趋严重,板块已经显得不太重要。牛回头的时间将在12月初。宽幅震荡大约持续近2个月,期间以宽幅震荡、蓄势整理为主。24只新股下周汹涌而来。绝大部分市场人士对此现象则颇有些不满,认为“新股魔咒”是每月新股扎堆发行带来的后遗症,这是人为因素造成的市场扰动,完全可以避免。甚至有市场人士认为,月末集中发新股的安排,对股票和债券市场均带来比较大的冲击,建议监管层调整新股发行节奏,采用月内均衡发行的安排。多数股民相传,前一段时间疯人院的围墙倒了,疯人入市了,把大象吹上天了,幸好院长和医生出来把大多数疯子抓回去啦,有几十个可能跑到证监会去了,疯发新股;他们可能认为全国股民都疯了。请问证监会,到底谁疯了?

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

 

下周应警惕的几天:时间之窗上应警惕2月4日、2月5日 、2月6日,即后半周,预防大盘反复、宽幅震荡。个股分化日趋严重,板块已经显得不太重要。大盘仍然以宽幅震荡,蓄势整理为主。密切注意外盘表现,特别是美股及港股,美股与我国股市成负相关走势;积极关注消息面的变化。      

  我们关注的股票:个股分化日趋严重,板块已经显得不太重要。主要关注工业4.0,一号文件之农业,高铁、核电板块外,有色、稀土等资源型品种、水利,水务及相关的受益板块。对高门槛、垄断性企业,行业主要看消费、非银金融、能源三大板块,混合经济及并购重组仍然是后市行情发展的重要主线。


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017