注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天  

2015-01-18 22:27:20|  分类: 股市研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应警惕的几天  
       近期预测及其精华部分:
牛回头的时间  2014-09-29本轮行情是资金推动加上政策驱动所形成的,是跨年度的牛市大行情。 七月底的反复筑底结束后,八月正式进入明显的逼空特征,市场的表现在我的预期之中,尽管成交萎缩,但市场继续表现出明显的逼空特征,市场资金追逐的是主板,而主板则是以权重股表现所控制的指数行情。涨到10月8日寒露左右显现阻力,期间不乏震荡调整,到是调仓换股的好机会。现在阻力初现,但不影响创新高,大盘仍然向上攀升。牛回头的时间将在12月初。 调仓换股,积极做多,持股过节,争取利润最大化是明智的选择。
下周应警惕的几天  2014-11-16 下周市场处于沪港通开闸时间段,扶上马,送一程,大盘无忧,周二会有反复;沪指将在权重蓝筹的轮动护盘下保持着震荡爬升的走势,大盘蓝筹股的春天到来了,部分个股存在机会,但更多的个股会在拉涨杀跌中涨跌持平,中小板、创业板的严冬也来了,其个股形势就比较严峻。周应警惕的几天 2014-12-08 09:牛回头的时间将在12月初。注意12月7日以后,大盘将进入宽幅震荡期。下周应警惕的几天: 时间之窗上应警惕12月8日,12月10日 星期一,星期三,预防大盘反复、宽幅震荡。当大盘遭遇乌云盖顶或断头铡刀是,逃命是第一位的,现金为王。珍爱自己血汗钱,远离股市,中期看淡,宽幅震荡大约持续近2个月。

     上周预测及本周回顾 :大盘走势完全符合我的预测.。时间之窗上应警惕1月12日,1月13日 星期一,星期二,预防大盘反复、宽幅震荡。牛回头的时间将在12月初。宽幅震荡大约持续近2个月。沪港通来了,放开T+0以弥合港股T+0而沪市T+1差距的呼声非常强烈。但是,有鉴于沪港通对投资者仍有50万元的适格门槛,T+0如果只对沪港通开放而不对50万元以下的投资者开放,则意味着散户投资者将沦为全球最后一批被绑着手脚挨打的投资者群体。不难想象,这对于散户投资者来说,将是一种何等凄凉何等悲惨的命运啊。即使不算上沪港通,在一种名为保护实为歧视的政策门槛隔离下,我国境内的散户投资者被绑着手脚挨打的悲惨经历难道还少吗?远的不说,就拿发生在一年多前的光大乌龙指事件来说吧,此次事件实际上是利用股指期货和股票现货交易的不对称性套利。简单说,股票现货成交了72亿,而同一时间内场内ETF成交额不到3个亿,ETF份额增加不到2个亿,这显然并不匹配。光大期货空单增仓7000多收,如同光大的套保单。由于股指期货合约单的成交时间和72亿股票现货成交时间不一致,如果现货先成交,而几分钟后期指由于高挂埋单才成交或者下午为对冲风险而补救下单,那么,光大证券所涉嫌的就不仅是套利对冲而且是操纵市场。因此,此次乌龙事件不仅涉嫌违规,而且给广大中小投资者所带来的,不啻醍醐灌顶的警醒。人们这才恍然大悟,原来机构还可以这样赚钱。2010年在股指期货开通的同时,股指期货交易的T+0和A股现货交易T+1的不对等制度设计为利用股指期货实现期限套现大开了方便之门。这种不公平的制度实际上是对广大中小投资者的一种严重的伤害。本文转载自黄湘源《再也不能让散户被绑着手脚被动挨打》.融资融券对投资者仍有50万元的适格门槛,这是证监会打着保护中小投资者的旗号,干着坑害广大散户的买卖。不要过度解读有关融资融券问题,早有所闻,当作利空出尽为佳;不然造成股市大动荡、出现大问题,证监会主席应该下课,分管副总理应该请辞,甚至李总理应该、、、、、

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

 

    下周应警惕的几天: 时间之窗上应警惕1月19日,1月22日 星期一,星期四,预防大盘反复、宽幅震荡。密切注意外盘表现,特别是美股及港股,美股与我国股市成负相关走势;积极关注消息面的变化。      

          我们关注的股票:主要关注工业4.0,高铁、核电板块外,有色、稀土等资源型品种、水利,水务及相关的受益板块。对高门槛、垄断性企业,行业主要看消费、非银金融、能源三大板块,混合经济、大蓝筹及并购重组仍然是后市行情发展的重要主线。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017