注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天  

2014-11-30 19:32:34|  分类: 股市研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应警惕的几天  
       上周预测及本周回顾 :
大盘走势完全符合我的如下预测:下周应警惕的几天:下周时间之窗上应警惕11月25日,11月26日 星期二,星期三,预防大盘反复、宽幅震荡,但依然向上攀升。不过,只有几周好行情了。沪指将在权重蓝筹的轮动护盘下保持着震荡爬升的走势,大盘蓝筹股的春天到来了,部分个股存在机会,但更多的个股会在拉涨杀跌中涨跌持平,中小板、创业板的严冬也来了,其个股形势就比较严峻。个股的操作难度仍然很大。下周应警惕的几天: 时间之窗上到没有应特别警惕的日子。不过,只有一周好行情了。请参阅我在2014-09-29 日 发表的博客 (牛回头的时间)http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202201482981924418/本轮行情是资金推动加上政策驱动所形成的,是跨年度的牛市大行情。 七月底的反复筑底结束后,八月正式进入明显的逼空特征,市场的表现在我的预期之中,尽管成交萎缩,但市场继续表现出明显的逼空特征,市场资金追逐的是主板,而主板则是以权重股表现所控制的指数行情。涨到10月8日寒露左右显现阻力,期间不乏震荡调整,到是调仓换股的好机会。现在阻力初现,但不影响创新高,大盘仍然向上攀升。牛回头的时间将在12月初。注意12月7日以后,大盘将进入宽幅震荡期。[置顶]警惕10月16的调整!!!
请参阅我在2007-10-15发表的博客http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200791574453204/即6124点胜利大逃亡。除博客之外,6124当天我即在几个UC聊天室公麦上让大家清仓,抛出股票,第二天,我们在水手房间不聊股票,只唱歌,胜利大逃亡。

下周应警惕的几天 - 红军司令 - 红军司令-203 的博客

 


 

       下周应警惕的几天: 时间之窗上到没有应特别警惕的日子。密切注意外盘表现,特别是美股及港股,积极关注消息面的变化。
         操作策略:长线短做;把握热点,快进快出,速战速决。远离涨幅过高的股票!卖掉涨幅过大的股票,获利了结,落袋为安;请远离基金重仓的涨幅过高股票,不要恶炒新股;请远离有可能退市的垃圾股。
    我们关注的股票:牛回头的时间2014-09-29 08:29评论3牛回头的时 本周大盘的表现符合我的预期。http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202201482981924418/

。[置顶]警惕10月16的调整!!!请参阅我在2007-10-15发表的博客http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200791574453204/即6124点胜利大逃亡。


  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017