注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

本周应警惕的几天  

2011-09-12 16:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周应警惕的几天

上周预测及本周回顾 :下周应警惕的几天:下周应警惕9月5日,8日。应注意外盘表现,密切关注消息 面的变化!

股市的极点都是不理智的产物,不理智的高点是最佳卖出机会,不理 智的低点是难得的买入时机。有人利用100指数基金收集大盘股,目的具有两面性。  

我国股市和房地产市场是政策市。但是,我要提醒我亲爱的投资者, “政策”一词的含义,不再是指中国的国内政策。更大的影响可能是美国政策。因此,我们还必须为“量化宽松”做好必要的准备。奥巴马是非常聪明的。他们无法在一夜之间恢复美国的制造业。间接的,但它们仍然需要“创造”的价值。或者,他们仍然需要提供了一段时间。依赖的方式,是利用货币财政政策,这是热点和新的“量化宽松”的货币政策。很显然,这一政策,包括中国大多数国家无条件的支持。任何短期的实用主义的行为有后果的。 “量化宽松”也不例外。增殖的廉价货币将迅速演变成针对具体国家的结构性通货膨胀。
       九月到十月初仍需探底和筑底.

下周应警惕的几天:下周应警惕9月15日。应注意外盘表现,密切关注消息 面的变化!

 我们关注的股票: 在通胀环境下,相关的受益板块如煤炭、有色、稀土等资源型品种,风电、太阳能、水电等清洁能源的发展前景以及并购重组仍然是后市行情发展的重要主线。应特别关注水利,水务及相关的受益板块。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017