注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

警惕大盘调整  

2009-07-03 08:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        六月最后七个交易日,两市机构净卖股票金额约218亿元。

  6月25日仓位测算表明,从6月19日到6月25日一周内,各类以股票为主要投资方向的基金平均仓位基本保持不变。股票型基金平均仓位为80.64%,比前周微降0.08%;偏股混合型基金平均仓位为73.01%,比前周略升0.84%;配置混合型基金平均仓位60.94%,比前周下降1.5%。测算期间沪深300指数上涨1.97%,被动增仓效应并不显著。

  根据统计,6月22日到6月30日上半年的最后七个交易日中,两市机构均整体净卖出:沪市机构净卖约138亿元,深市机构净卖约80亿元;散户却是坚定的做多者,沪市散户净买入约150亿元,深市散户净买入约89亿元。分板块来看,以沪市为例,净买入额前三位的是煤炭、钢铁、房地产,各自的净买入量约为22.6亿元、21亿元、11.4亿元。

       仔细分析发现,多数机构在最后七个交易日内大幅度减仓的股票基本都是前期剧烈拉升过的股票。

       下周初要警惕大盘调整

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017