注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

7月1日,要警惕  

2009-07-01 08:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月1日,要警惕

[ 原創 2009-07-01 08:17:01 ]

標簽:無      

       週二深沪大盘呈现冲高回调的态势,深沪股指分别微跌0.34%和0.54%,双双以阴线报收,两市合计成交约2136.79亿。从全天股指运行的态势来看,早盘上证综合指数以2990.12点小幅高开,盘中一度冲高至3000点整数关口附近2997.27点,但受恐高心理影响,个股走势明显分化,最终呈现冲高回落整理的态势,报收2959.36点。技術面上,目前指數上方以3000≥大關為壓力,預計股指在3000≥關前的敏感區域仍有震蕩調整的要求。

下周应警惕的幾天:技术态势提示大盘具有短线上冲的动力,下周初理应突破3000点;7月1日,要警惕大盘宽幅震荡,建议谨慎对待,適时调仓换股,积極控制仓位!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220095277539212/下周应警惕的幾天  2009-06-27 19:05

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017