注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天   

2009-06-05 15:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周应警惕的几天

上周预测及本周回顾 回顾一下我上周的预测:下周应警惕的几天:在大盘积累阶段性获利筹码和市场呈现结构性高估的背景下,IPO预期使得即将到来的六月行情增添了不少变数,6月5日,密切观注消息面的变化。受经济好转与潜在通胀预期的推动,本周深沪大盘呈现加速上攻的态势,深沪股指一周涨幅分别达到5.32%和4.5%;其中上证综合指数以跳空方式突破前期高位阻力,一举攻克2700点关口,并一度逼近2800点整数大关。周五,上证综合指数以2783.86点开盘,最高2791.65点,最低2750.38点,报收2753.89点,下跌13.35点,跌幅0.48%,成交1562.08亿;深成指开盘10763.51点,最高10817.04点,最低10655.35点,收盘10667.11点,下跌66.61点,跌幅0.62%,成交816.60亿。从盘面情况看,两市个股走势出现一定分化,逾半数个股下跌,其中上海市场涨跌家数比例为373:530,深圳市场涨跌家数比例为324:460。从盘面情况看,两市个股走势出现一定分化,逾半数个股下跌,其中上海市场涨跌家数比例为373:530,深圳市场涨跌家数比例为324:460。

下周应警惕的几天:6月12日,密切观注消息面的变化。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017