注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

5月28日下周应警惕的几天  

2009-05-28 08:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下周应警惕的几天

上周预测及本周回顾 回顾一下我上周的预测:下周应警惕的几天5月26日,周二要警惕大盘宽幅震荡!周一,受证监会发布新股发行制度改革征求意见稿的消息刺激,上证综合指数以2555.34点开盘,最高2618.36点,最低2538.62点,报收2610.01点,上涨12.41点,涨幅0.48%,成交1146.06亿;深成指开盘9861.37点,最高10215.14点,最低9824.62点,收盘10182.16点,上涨109.53点,涨幅1.09%,成交673.25亿,呈现探底回升的态势,深沪股指分别上涨1.09%和0.48%。周二受研究开征环境税和物业税以及端午节来临的假日情结等因素影响,深沪大盘呈现小幅震荡调整的态势,深沪股指分别下跌1.57%和0.82%,双双以小阴线报收,其中上证综合指数再度失守2600点整数关口。本周深沪大盘呈现震荡小幅回升的态势,其中上证综合指数重新收复2600点整数关口,20天均线支撑也得到了初步确认,大盘中期运行趋势仍然保持完好。

当前行情节日行情规律:(1)09年元旦行情.09年元旦前,大盘进行首次大规律阶段性调整,创下1861.81点的阶段性新低来迎接元旦节。节后第一个交易日,大盘上涨3.29%且此后持续上攻。(2)09年春节行情.09年春节前,大盘通过元旦后的行情,已经接近前期阶段性顶点2100点左右,节前几个交易日,大盘持续缩量横盘震荡。节后第一个交易日,大盘上扬1.06%,此后大盘持续大幅上攻,创下阶段性新的高度2402.81点。(3)09年清明行情.节前,大盘已经持续上攻,受阻于前期高点2400点左右.节后第一天,大盘上涨0.80%,第二天大幅回落过后,大盘再次持续上扬,创下2579.22点的新高。(4)09年五一劳动节行情.节前,大盘从4月22日开始调整,止跌于4月28日,大盘开始在节前逐步上攻.节后第一个交易日,大盘上涨3.34%,同时大盘节连续七个交易日上涨,之后创下2688.11点的新高。

 下周应警惕的几天:在大盘积累阶段性获利筹码和市场呈现结构性高估的背景下,IPO预期使得即将到来的六月行情增添了不少变数,6月5日,密切观注消息面的变化。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017