注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

4月4日下周应警惕的几天  

2009-04-04 08:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五上证综指以2446.12点开盘,最高2456.81点,最低2406.50点,报收2419.78点,下跌5.51点,跌幅0.23%,成交1596.29亿;深成指开盘9374.85点,最高9436.64点,最低9204.77点,收盘9244.66点,下跌56.26点,跌幅0.60%,成交818.51亿。大盘受外围股市大涨以及G20会议大手笔经济刺激计划全球性的重大利好影响,早盘大幅跳空高开,随后股指展开震荡,盘中最高冲至2456点,随后呈现冲高回落态势,股指快速杀跌,盘中最低下探至2406点,在前期高点附近获得一定支撑,大盘逐步震荡回升。

4月1日冲关前,在2330点上方收盘5天,且20天线在2253点,5周均线在2277点,市场获利盘大为减少,平均持股成本大幅上升,且经31个交易日近6万亿成交量充分换手,冲关便水到渠成。

本周深沪大盘呈现小幅震荡攀升的格局,深沪股指周涨幅分别达到2.79%和1.91%,周K线已形成“三连阳”的K线组合,但周涨幅呈现递减趋势,显示市场做多力度逐渐衰减。周KDJ继续向好,MACD红柱继续放大。三根K线组合是上升的趋势。本周成交比上周稍微放大,没有急剧放大,说明走势稳健。

月线已现三连阳,尤其是3月13.9%的涨幅,创了07年9月以来最大月阳线,沪市年线已降到2494点,深圳三指数已攻克年线,140只股票突破6000点价位。这表明一年多的熊市和下降通道已根本性扭转,沪市攻克年线已为时不远,故市场人气和信心大增。   

沪市突破前期高点2402點三天,这三天每天都创新高,但每天都冲高回落,尾盘跳水,面临着估值的和心里恐高的双重压力,多空分歧在盘面表现就是震荡加大,沪深成交保持天量水平,标志着两市股指放量向上突破有效,上证指数突破前期2402反弹高点后,也需要对这个前期高点做一个回抽来化解因短线超买而带来的技术面压力,在2400整固后再创新高。

下周应警惕的几天:4月8日,要警惕大盘反复,周三振荡难免!

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017