注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

4月10日下周应警惕的几天  

2009-04-10 22:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     本周回顾  全周4个交易日一盘一跌两涨,沪深两市股指整体走势继续宽幅震荡,在股指突破2400点前期高点并面临年线压力之下,市场谨慎情绪加重以及获利盘兑现意愿引发了周三股指出现长阴杀跌调整走势,但股指随后在周四、周五两个交易日迅速企稳反弹并再次挑战年线压力位,整个市场仍处于强势之中,运行V形走势。周三上证指数开盘于2422.10点,最高2435点,报收于2347点,大跌91点,大盘重挫3.76%。指数一举跌破了5日和10日均线,这种走势印证了我的 下周应警惕的几天:4月8日,要警惕大盘反复,周三振荡难免!受隔夜美股大幅反弹消息提振,周五沪深两市股指呈现高开高走的反弹格局,有色金属、新能源等板块再度活跃。上证指数周K线收盘2444.23点,再度逼近年线压力位,上涨24.45点,涨幅1.01%,成交金额5235亿元;深圳成指周K线收盘9345.44点,上涨100.78点,涨幅1.09%,成交金额2709亿元。从周五盘面走势情况来看,全天沪深两市仅34只个股出现下跌,超过1400只个股出现不同程度上涨,其中超过40只个股收盘封住涨停,呈现普涨态势。从周K线来看,沪深两市股指虽然已经“四连阳”,但周涨幅进一步收窄,周K线呈现缩量震荡滞涨局面,在09年一季度以及3月份宏观经济数据将于相继出台的背景之下,显见市场短期心态仍趋于谨慎,年线压力以及宏观经济数据形成的双重效应将会继续对市场产生影响。

  目前年线是2468,下周将突破年线,深成指早已经站在了年线之上,沪指必然重上年线。一个大的趋势一旦形成,一般不会轻易改变。投资者也不必因大盘出现反复、震荡而恐慌。

 下周应警惕的几天:4月14日,要警惕大盘反复!

     操作上,尽管外围市场连创反弹新高,但沪指年线上方的压力不可小视,建议大家采取高抛低吸的策略来应对。周五收盘前逢高卖出短线涨幅较大的、处于高位的股票,仓位控制在半仓左右为宜。 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017