注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

12月19日下周应警惕的几天   

2009-12-19 23:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

下周应警惕的几天

下周应警惕的几天

 上周预测及本周回顾   下周应警惕的几天:....下周A股市场继续维持震荡格局, 股指震荡加剧难免,主力出逃有加速迹象。 下周应警惕的几天: 12月15日,16日,特别是16日,要警惕大盘宽幅震荡….. 本周受新股密集发行和五部委出台房地产调控政策影响走出震荡下跌行情,两市股指分别下跌6.92%和4.11%;其中上证综指接连跌破3300点、3200点整数关口,3100点和72天均线支撑面临严峻考验。

本周公开市场共有1850亿元资金到期,央行回笼1950亿元,实现100亿元净回笼。这也是央行连续第十周净回笼,累计回笼量达到6980亿元。月度数据方面,12月公开市场到期量为6250亿元,目前央行已经回笼5430亿元,仅剩820亿元需要对冲,预计央行将实现连续三个月净回笼。根据证券时报网的报道,大智慧超赢数据显示,继上周净流出256亿元,本周主力再度净卖出340.09亿元。

技术上看,在周K线图上,随机指数、相对强弱指数等主要技术指标已经下穿形成“死叉”,发出了卖出信号。从趋势来看,本周股指已经跌破了自今年8月以来形成的上升趋势,股指调整趋势有望形成。后市股指震荡加剧难免,主力出逃有加速迹象。

下周应警惕的几天: 12月21日,24日,要警惕大盘宽幅震荡!注意控制仓位。密切关注消息 面的变化!

我们关注的个股:      600017    600027 601618     

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017