注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐
GACHA精选

2月11日要警惕大盘  

2009-02-11 08:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月11日要警惕大盘

[ 2009-02-11 08:24:57 ]

标签:无      

2月11日,要警惕大盘反复

楼主:红军司令 2009-02-11 08:21 

复制该文章地址给QQ/MSN好友

支持(0) 反对(0) | 回复 修改 举报 引用

       在大力度的政策支持及相应的政策预期、宏观经济指标环比的改善以及流动性充裕的前提下,A股市场投资者情绪有所改善,投资者信心得到一定程度的恢复,对短期市场走势表示乐观。近期市场连续上行的走势已经提前释放了各方面利好带来的推动效应,股指上行风险愈来愈大。且参考目前技术点位已处于前期调整单边印花税等政策组合拳出动后反弹的高点一带,获利盘压力密集出现,,操作上需控制仓位。从成交量持续放大分析,市场主流资金活跃,完全改变了08年成交量持续萎缩低迷的格局,成交量的放大是中期乐观的主要技术面理由。其次,近期市场强势的主流板块除了政策预期的行业振兴规划上,更强势的还数预期周期性复苏的行业,有色金属就是个典型。当预期改变的时候,就是市场上涨最好的理由,只要市场预期乐观,周期性复苏的行业还将主导市场热点很长一段时间。不过从短期角度分析,市场强势拉升并没有一个很好的回调,春节后甚至都没有横盘修正的机会,在几乎所有技术指标超买情况下,继续高角度的拉升难以为继。技术角度2300-2400是高风险震荡区,成交量持续放大一方面说明市场成交活跃,另一方面也说明市场分歧开始加大,获利盘回吐压力加大,在没有一个很好的洗盘调整前市场强势难以持续。

     2月11日,要警惕大盘反复。

2月7日下周应警惕的几天 2009-02-07 17:56

[ 2009-02-09 08:32:48 ]

标签:无      

2月7日下周应警惕的几天 2009-02-07 17:56

http://sli203203.blog.163.com/blog/static/335112022009175569208/

       本周是春节长假后的第一个交易周,股市在市场信心明显恢复情况下,大盘股指上涨的幅度近10%,成交量创出了上证6124点历史高点调整以来的天量。市场完全进入极强势状态,任何回落都是买进机会;场外资金充裕,进场积极;市场对经济复苏预期得以加强,并预期上市公司业绩的改善并最终反映到市场估值水平的回升。技术态势的转变带来的心理预期和操作思路的转变:熊市空仓的习惯已经在逐渐被满仓的操作代替。

       周五,上证综合指数以2102.08点开盘,最高2185.09点,最低2102.08点,报收2181.24点,上涨83.22点,涨幅3.97%,成交1228.42亿;深成指开盘7440.27点,最高7772.39点,最低7440.27点,收盘7771.90点,上涨358.48点,涨幅4.84%,成交667.80亿。深沪大盘再度放量上攻,深沪股指分别大涨4.84%和3.97%,再度刷新反弹新高,两市合计成交约1896.22亿。从全天股指运行的态势来看,早盘上证综合指数以2102.08点略微高开后在个股普涨的推动下呈现单边强势上攻的态势,盘中最高冲高至2185.09点,报收2181.24点。深成指相应呈现单边强势上攻的态势。日线上看,股指走势非常强势,春节年前的强势平台整理后形成了连续逼空的走势,周四盘中的快速洗盘,周五再次放量走出实体阳线,形成了“阳包上影线”的强势进攻K线组合,预示着大盘指数还会有高点。注意2219----2248---2289----2411-----2498各关键点位。

     下周应警惕的几天:下周有望继续乐观 .。2

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017