注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

2009年1月24日下周应警惕的一天  

2009-01-24 12:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

1月25日至1月31日为法定春节假日休市,2月2日(星期一)起照常开市。1月24日(星期六)、2月1日(星期日)为周末休市。

 新春的脚步悄然而至,新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。
在这个充满希望的美好时刻,我衷心感谢您在过去的一年对本博的支持和关注,祝您牛年大吉!牛年“牛”起来!

昨日两市大盘受到外围的影响,没有承接前天尾盘上攻的态势开盘,而是双双小幅低开,上海低开3.78点,深圳低开24.3点,稍微下探后就振荡上涨,随后回落,收盘1990点,下跌14点,深圳下跌35点,收小阴线。尾盘放量下跌,按惯性节后可能下探;节前的最后一个交易日虽然没有收出八连阳,但大盘基本保持震荡走势.A股的表现其实已经走的非常独立,基本不受外围股市拖累.特别是最近美股持续调整已经没有影响 A股走向,说明投资者对国内经济保持增长还是有信心的;关注外围的走势,如果外围探低后上涨,节后第一天有望高开高走。

2009年1月24日下周应警惕的一天:2月2日!!!

在此,我对常年光顾本博的朋友表示感谢,同时,预祝大家新春愉快、阖家幸福、牛年大吉!牛年“牛”起来!牛年大发财!!!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017