注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

短期向好,延续反弹  

2008-08-29 08:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短期向好,延续反弹http://blog.cnfol.com/203/article/1927671.html

       周四,上证综合指数以2341.96点开盘,最高2374.25点,最低2333.03点,报收2350.14点,上涨7.99点,涨幅0.34%,成交294.70亿;深成指开盘7841.17点,最高7943.46点,最低7779.54点,收盘7817.05点,下跌10.11点,跌幅-0.13%,成交138.81亿。消息面平淡,沪深两市振荡整理,早盘上证指数最高上涨到2369点,午盘之后波动幅度收窄,两市指数在开盘价附近振荡。两市成交额约为433亿元,比昨日下降40亿元,成交量进一步萎缩。从申万行业指数来看,农林牧渔、家用电器、金融服务涨幅居前,在1%以上,房地产、信息服务跌幅居前,跌幅在1%左右。个股方面,两市涨跌个股比约为1.1:1,今日上市的新股N美邦涨幅36.13%.由于大盘期待消息面和政策面的明朗而处于等待之中,十字星因此再度形成.

      大盘短期向好,有延续反弹的要求;从目前萎缩的成交量看,前期活跃的游资也缺乏明确的操作方向;目前相关的政策正处于深刻变化的阶段,在底部区域恐慌杀跌并不足取;注意是否有继续的政策信息释放,不建议追涨!

短期向好,延续反弹http://blog.cnfol.com/203/article/1927671.html

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017