注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐
GACHA精选

不救市,后果不堪设想  

2008-08-12 08:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一,上证综合指数以2595.90点开盘,最高2601.50点,最低2453.71点,报收2470.07点,下跌135.65点,跌幅- 5.21%,成交428.44亿;深成指开盘8627.11点,最高8627.11点,最低8129.98点,收盘8170.15点,下跌488.63 点,跌幅-5.64%,成交207.36亿。当前中国股市唯一的出路,只能是先救市。不救市,后果不堪设想!!!现在虽错过了最佳救市时机,但亡羊补牢,未为晚也!不然,黑色星期一~星期五难免!!我国股市危哉!!!要正确认识目前股市的危机,一旦延续,基金难免遭遇大面积赎回,再加通货膨胀影响,银行出现挤兑风潮,可能会危机银行业。和平年代,保卫金融业是治国之第一要务。在危机面前绝对不能沉默,不然就是极大的犯罪。绝对不能相信那些丧良昧心连狗都不如的‘经济学家’所谓的书本理论,唯书,迷外,唯上,不唯实,结果会误国的。
      “维稳”本是针对“不稳”而言。没有“不稳”,又何须“维稳”?市场的连跌不休其实正是市场制度不公的弊端越来越深刻地暴露出其背离市场规则之裂痕的反应。
8月11,15日 防黑色星期一,五!!! http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220087881853844/
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017