注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

防周四回探  

2008-07-07 08:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏粮丰收哪!粮价不会大涨,但许多粮库空亏已久,亟待填充,粮价不会大跌!!!

     上证指数跌至3000点时,监管部门曾出台一系列措施进行救市,但股指依然跌至2800,上次救市失败的原因是救市措施不到位或相关措施出台太晚,有关政府部门政策相互矛盾,打击了投资者信心;主要是三大原因,一是政府经济、金融政策混乱不堪,反复无常;二是境外资金混水摸鱼,做大黑庄;三是政府参与大利益集团博弈,打击股民。http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220082272154095/股灾原因:外资很强,国府很弱,官员无能,汉奸太多!

    防周四回探!!!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017