注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

踩准节奏,择机择股,顺势而为 !  

2008-07-25 08:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

踩准节奏,择机择股,轻仓短线,顺势而为 !

全国人大财经委经济室发布的报告指出,我国居民收入实际增长偏低和价格总水平的高位运行,大大削弱了居民的消费能力。因此,内需增长在下半年可能会适当放缓。与此同时,中国经济的另外两大支柱——出口和投资,下半年的形势也不容乐观。报告认为,面对当前复杂的经济形势,仍然要坚持实施稳健的财政政策和从紧的货币政策,同时要根据情况变化,在具体执行中进行调整。

       经过连续两天的蓄势整理之后,周四深沪大盘在金融地产板块联袂上攻的推动继续展开震荡反弹的行情,上证综合指数再度收复2900点整数关口,而深成指也重新企于万点之上。论从技术形态还是从市场估值来看,深沪大盘都已经具备了展开价值回归新行情的基础和条件。从主流热点走强和热点扩散的市场特征来,大盘虽整体呈现震荡走高态势,但其中的反复也的确复杂,技术面的变化和消息面传递的宏观政策的微妙变化,虽然还没有突破2952点,但今天的上涨还是攻击性上涨,本周的相对高位整理换来的是一个小小的突破,倒头肩形态更加清晰。下面是本博几篇重要的文章:1,警惕周三回调!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220086181318291/;2,防周四回探http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220086781724356/;3,7月14,18日 防黑色星期一,五!! http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200861182218732/操作策略:认真选股,耐心等待,踩准节奏,择机择股,轻仓短线,顺势而为 !

4,防周二,四回探http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200862101739101/防周二,四回探,或为最后一探,下周大盘应有报复性上涨!!!请密切关注大盘和消息面的变化!昨天回探不到位,今天行情的震荡回探不可免,认真选股,踩准节奏,顺势而为 !谋定而后动,知止而有得。不追涨,不杀跌!
      大盘的技术特征:1)5日线保持上行态势,并具备了短期上升通道下轨的技术特征;2)由于日线和10日线以连续3天位于30日线上方,突破的有效性可以肯定,而短期均线对中期均线尤其是30日线的突破,是行情性质为中期的的重要确认标志;3)日线连续4天位于布林线中轨上方,且上下轨道线有开口迹象,中轨开始上行,表明布林轨道将中期向上;4)MACD和SAR和成交量的放大也支持行情的中期性质。5)图表形态上看,头肩底构造将于明天完成,而今天的中阳线提示的攻击形态表明2952可能于明天告破。大盘正在沿一个以5日线为支持的短期上升通道上行,未来大盘的盘中回落,将以5日线为极限,盘中对2900的回抽 确认,在3000点将会遇到到技术和心理压力而震荡;建议着眼中期布局,继续关注水泥、传媒娱乐、环保、石油石化和工程建筑行业类股票;在全流通的基础上,上市公司的重大重组相应给市场带来投资机会。

        下周警惕周三回踩反复!!!

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017