注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

防周二,四回探  

2008-07-21 12:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
防周二,四回探
  上周深沪大盘未能承接上一交易周的震荡反弹格局,而是在地产、煤炭、有色金属以及农业等各大主流板块轮番调整的拖累下呈现缩量回调的走势,周K线双双以带下影线的小阴线报收。不过,从周五尾市放量上攻的市场特征来看,股指在经过连续三天回调整理之后,周五深沪大盘呈现先抑后扬、特别是后市在神秘资金推动下。出现大幅反弹的态势,双双收出带下影线的阳线,短期回调已基本结束。从目前的市场运行格局来看,深沪大盘经过连续8个多月的持续调整之后,上证综合指数从历史高点6124.04点下跌以来,截至7月初的2566.53点,累计最大跌幅达到-58.09%;其中今年以来上证综合指数下跌-48.97%,成为全球跌幅最大的股票市场。不过,进入6月中下旬以来,股指跌幅逐渐收敛,整体上维持震荡筑底的格局。
  防周二,四回探,或为最后一探,下周大盘应有报复性上涨!!!
  请密切关注大盘和消息面的变化!
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017