注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

滑头 挖坑设陷阱 量变会形成质变  

2008-06-23 08:13:28|  分类: 每天一贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

滑头

我们在投机市场上的策略是:一旦参与市场就时刻保持如临深渊、如履薄冰、如临大敌的状态,打得赢就打,打不赢就跑;既不是坚定的多头也不是永远的空头,而是滑头(庄家尊称这为刁民);摸着石头过河,走一步算一步,能走多远就走多远,走不了就回头,另找起点重新再来,不强闯蛮冲,不被水冲走(因水火无情),永远留有再赌下一局的筹码.

挖坑设陷阱

    老股民对庄家吸筹期间常用的“挖坑”设陷阱一法,都有一定的认识。庄家通过突然打压股价,引至不明就里的股民恐慌出逃,庄家趁机拣取廉价筹码。作风凶悍的庄家会连续几天将股价打至几近跌停板的位置,让人不寒而栗。

        量变会形成质变

价格从低处上升后,回调反抽是正常的,但连开始的上升时的底部都跌穿了你还认为是反抽就比较危险了。究竟回调多少才是合理的,超过多少就应先假设已不合理了。这里我们必须有个前瞻性有个量性化的问题要解决了。伟人曾经说过:量变会形成质变.

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017