注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

防周五二次探底  

2008-06-19 08:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近来因老人微恙一直很忙,无暇上网,感谢大家关心!!!
  周三上证综合指数以2772.37点开盘,最低2729.71点,最高2945.42点,报收2941.11点,上涨146.36点,涨幅5.24%,成交711.91亿;深成指开盘9371.12点,最高9962.62点,最低9114.19点,收盘9903.14点,上涨473.64点,涨幅5.02%,成交347.63亿。深沪大盘在惯性探底之后终于展开了市场期待已久的强势反弹行情。截至目前,上证综合指数从去年10月16日的6124.04点见顶回落以来,下跌至今日盘中的最低点2729.71点,累计最大跌幅已经达到-55.42%。半年多时间里经历这种巨幅调整在国内外的证券市场历史上都较为罕见。当然,没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的市场,经过大幅下跌之后,市场最终迎来了探底反弹的行情。从周三放量反弹、且幅度双双超过5%的强劲走势来看,市场超跌反弹的意愿相当强烈。上证指数跌至3000点时,监管部门曾出台一系列措施进行救市,但股指依然跌至2800,上次救市失败的原因是救市措施不到位或相关措施出台太晚,有关政府部门政策相互矛盾,打击了投资者信心;主要是三大原因,一是政府经济、金融政策混乱不堪,反复无常;二是境外资金混水摸鱼,做大黑庄;三是政府参与大利益集团博弈,打击股民。http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220082272154095/股灾原因:

外资很强,国府很弱,官员无能,汉奸太多!

紧急呼吁政府救市http://sli203203.blog.163.com/blog/#pn4

现在虽错过了最佳救市时机,但亡羊补牢,未为晚也!不然,黑色星期一~星期五难免!!我国股市危哉!!!要正确认识目前股市的危机,一旦延续,基金难免遭遇大面积赎回,再加通货膨胀影响,银行出现挤兑风潮,可能会危机银行业。和平年代,保卫金融业是治国之第一要务。在危机面前绝对不能沉默,不然就是极大的犯罪。绝对不能相信那些丧良昧心连狗都不如的‘经济学家’所谓的书本理论,唯书,迷外,唯上,不唯实,结果会误国的。

          下周应警惕的几天:3月19日,20日调整,宽幅震荡!!!

           操作策略:不追涨,不杀跌!认真选股,踩准节奏,高抛低吸,快进快出,顺势而为 !谋定而后动,知止而有得。

         个股:建议投资者逢低吸纳受益于物价上涨,内需拉动和能源等超跌股。  现金为王,非短线高手请不要抢反弹!

    甄别手中个股,汰弱留强!

    重仓者遇反弹逢高坚决减仓!

    请博友登陆 ,即可看到你想看到的!!!!!

     欢迎有识之士共同呼吁政府救市!欢迎转载,转贴。


“只吹号,不放炮,用两个字形容它“坑人”;只动政策,不动钱”
反弹就是反弹;反弹行情能否最终成功演变成反转,周五二次探底后,请密切关注大盘和消息面的变化!

央视《经济半小时》-新浪财经联合调查http://finance.sina.com.cn/stock/y/20080616/10534985616.shtml

1、从2007年1月1日起开始计算,您现在炒股的收益如何?

A、亏损

B、持平

C、盈利

2、如果您亏损的话,您的亏损占您金融财产的比例是多少?

A、50%或以上

B、40%

C、30%

D、20%

E、10%

F、10%以下

3、如果您亏损的话,您认为您亏损的原因是什么?

A、炒股技术不熟练

B、对宏观经济和个股的基本面研究的不透彻

C、中国A股市场调控及监管有问题

4、您认为A股下跌的主要原因是什么?

A、外围金融市场动荡

B、油价持续攀高

C、中国经济前景不明朗

D、中国A股市场调控及监管有问题

5、在现在的情况下,监管层是否应该进一步出台利好措施救市?

A、应该

B、不应该

C、不好说

6、上证指数跌至3000点时,监管部门曾出台一系列措施进行救市,但股指依然跌至2800,您认为上次救市失败的原因是什么?

A、救市措施不到位或相关措施出台太晚

B、有关政府部门政策相互矛盾,打击了投资者信心

C、投资者对中国经济的前景越来越担忧

7、如果您赞成救市,您认为最首先应该采取什么样的措施?

A、尽快推出股指期货

B、在一段时期内停止新股发行

C、对大小非解禁实行更严格的管制措施

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017