注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

要高抛低吸,忌追涨杀跌!  

2008-05-09 23:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政策底,政策顶从来都是尖的!!!大量新发基金,神秘资金入市,“规范大小非”、“降低印花税”等组合利好,已经筑就政策底.中线看多,积极做多风险较小!!谋定而后动,知止而有得。不追涨,不杀跌!

  操作策略:要高抛低吸,忌追涨杀跌!市场阶段性反弹已经全面展开,投资者可中线看好,认真选股,踩准节奏,择机择股,轻仓短线,高抛低吸,积极做多,顺势而为 !。

只买上升轨道的股票,不买下降轨道的股票;在上升通道的下沿买进股票,然后持有,到上升轨发生变化时,在上升通道的上沿边卖出股票。

不是上升通道的股票,根本不要看。管它将来怎么样,不要陪主力去建仓。没时间陪他们耗着。 如果误买了下降通道的股票,赶紧卖出,避免损失扩大。

何为高抛低吸?见图.000837

 降税没解决根本问题

  降税没解决根本问题!!!由于市场的牛市预期已经彻底终结,政策救市的最佳时期已经丧失,在未来的一段时期内,中国股市就只有反弹而反转很难再现。

 大股东不应该与小股东争利,大非不应该与小非争利,国家不应该与股民争利;"大小非解禁所暴露的并不只是流通量的失控,而是利益的失衡,原来的流通股东从10送....

反映在大小非上的利益失衡并不是流通量的限制或规范就可以解决问题的,外在的限制治标不治本,其作用有限。在某种意义上,就跟股改中的风险后置一样,至多不过是一种形式的风险分散而已。

再融资,恶意圈钱!!!

新股发行的改革!!!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200832483543763/

我之所以把这一轮的行情确定为反弹行情,是因为导致中国股市走坏的大小非问题还没有找到根本的和有效的化解途径。股市的反转,不仅在于市场的短期走好,而且还在于市场预期的根本改变。在市场的反弹过程中,政府与管理层仍然要把最主要的精力放在解决大小非问题和有效化解股市矛盾的对策上,否则,一旦奥运结束,股市反弹的政治依托就又会丧失,市场在供求关系的逆转下就又会重新步入暴跌走势,这是政府、管理层与市场各方必须注意的最主要因素.如果大小非问题不能从根本上得到解决,那么这一轮的反弹虽然会轰轰烈烈,但市场的发展前景却仍然长期看淡,市场很可能是“过把瘾再死”,未来的股市就仍然是漫漫熊途。正因为如此,对于市场与投资者来说,就必须把“戒贪”放在头等地位,选择好卖的时机和时点就显得格外重要。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017