注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

转载:盛世中华 百年奥运行情刚刚拉开序幕  

2008-05-27 07:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        建仓布局正当时,下周将向上突破!http://sliberation.home.news.cn/blog/a/0101000A2AC403000A933E36.html

http://sliberation.home.news.cn/blog/articleRead.do?bid=666308&aid=50334355

       司令吹响冲锋号,国家队进场配合默契.请看:盛世中华 百年奥运行情刚刚拉开序幕

国家已经对不讲政治的基金完全失去信心了,自己动手解决问题!就是领军6028、61857、 6050、61398做多奥运行情!国家队此次进场是冲着启动百年奥运行情来来的!曾记否6028受命于危难之际的998点,担当起股改的政治任务,一举突破2245点后直接冲上十七大召开之日的6124点!如今在3000点上下受命而来为在地震之后重整国人之信心,迎接百年奥运!举国上下,无不赞成,此波行情其来势之凶猛,后市空间之巨大,要讲政治的大智慧投资人才明了意会!

    6028、 61857、 6050、 61398 化油信行为此波领军的四大天王主力!以后的期货指数也是将由他们控制!2008年5月23日的今天3500点的死空头是以万科、中信、平安、人寿、中国船舶为首的空头基金压盘的五大指数股和人气股!不过国家队经过2天的鏖战现已经控制住局面!5月底6月初将伺机强行突破60天线3650点后就将制空头基金于死地而后复生!下周冲破3650点后将直逼全体空头基金死地后反手全部空翻多!之后就由此部分空翻多的基金们头领冲4000-4500点了!3500点不买到4000-4500点来买!这就是目前部分不讲政治不讲时机的基金的实际投资研究与领悟宏观政治的水平,故此好戏将在后头!  

    23号的盘面是空头基金集体压盘等待他们目前正在发行的20多个新基金及专户理财建仓!同时也在与管理层博弈!而今天中午国家突然公布电信重组却使得搞得空头基金全乱阵脚!
    我们的党很伟大!在中国做股票投资一定要听党的话!......

盛世中华 百年奥运行情刚刚拉开序幕

原文地址: http://blog.sina.com.cn/s/blog_506d091701009hue.

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017