注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

建仓布局正当时,下周将向上突破  

2008-05-23 00:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

建仓布局正当时,下周将向上突破!

高抛低吸,严控仓位,防范风险http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200841403037905/这个分析是我在2008-05-14日写的,仅供已成为好友的博友阅读,本不想让更多的人看,今天在此公开.

值此国殇民难、家破人亡的悲怆时刻,相信任何一个有良知的黑头发、黄皮肤的中国人,都会泪如泉涌,热血沸腾,情不自禁就会伸出自己的援助之手。这种援助,或许是一种手拉手、肩并肩的共同战斗,或许是一声叮嘱声一声问候一声鼓励,或许是深情的注视默默的关爱,而更多的,则是力所能及的捐赠。这是中华民族薪火相传的道德要求,这是骨肉同胞血浓于水的手足之情,这是人类社会共有的价值取向。正是有了这种一方有难、八方支援的力量汇聚,有了众志成城、和衷共济的精诚团结,什么样的大灾大难,我们都能坚强挺过 !

中国股市在突然发生的特大地震面前非但没有惊慌,反而很快就稳定了下来。这同年初在雪灾时期的表现大相径庭。那是因为有良知的投资人抹一把眼泪,买一把股票支撑起来的。

'党和政府对抗震的坚强领导充分表明我们的应急减灾机制正在成熟起来,这不仅令全世界刮目相看,而且也让全国人民增强了战胜自然灾害的信心。同样的道理,在面对复杂经济困难和金融难题的关键时刻政策上稳定大局的决心也足以让广大的投资者看到希望。任何一个有经验的投资者都不会不懂得稳定对于投资的意义。在股指经历50%的大跌之后,证券市场的稳定也是对抗灾减灾和灾后重建最大的支持。凭什么要把这个最好的投资机会去让给虎视眈眈的国际热钱呢?!"

地震之后,稳定成为主基调。另据可靠消息, 5月20日机构抛盘增多,沪指大跌4.49%,深成指跌幅5.67%。当日证监会点名批评了两家基金公司近段时间的抛盘行为。 据一家被点名的公司称,抛售股票是因为自己的投资策略,而制定的投资策略根本是为了基金持有人的利益。 他说:"如果我们对某只股票的未来不看好,认为这只股票涨到了合理价位而继续持有它,这是我们不好做到的。"他解释,抛售股票不是与地震有关,而是在公司制定的投资策略中,但正好出现地震,只是碰上了。基金经理有几个懂政治?什么时候判断能力高?在大盘关键时刻就是很好的反向标!!!

抗震救灾取得阶段性胜利,即将转入新的阶段!直接损失不及因人民币升值引发的外汇储备损失大!"近期股市下调的主要原因当然是人们忧心忡忡于大地震给灾区带来的损失,而李荣融关于“地震不会影响央企全年目标”、“我国经济的基本面,包括中央企业的基本面没有改变,经济增长的态势也不会改变”的一番表态有可能排除投资者的这一担忧,股市的“灾后重建”也将在渐行渐近的奥运会前夕积极展开!"

 "从道氏理论上看,大盘极可能走出一个头肩低形态,现正处于右肩的形成过程之中。这之后只要大盘一但结束右肩,重新走到3673点之上,则头肩低形态既告成立,大盘至少能上涨到4326点的高位。从浪波理论上来看,大盘如是锯齿形走势,则本次反弹将是A-4浪反弹,也就是对08-01-14日以来下跌到08-04-22日的最低点2990.79点(即是对A-3下跌)的反弹,则大盘的反弹将会在该A-3下跌幅度的38.2%~61.8%之间,但由于考虑到本次反弹的级别较大,所以我们认为反弹的高度应该在50%~65%之间,也就是能反弹到4060点~~4600点之间。当然最高也不能超过4780点,否则大盘的熊市整理走势就不再是锯齿形走势,而应是平台形熊市整理走势。"

地量见地价原则其实就是告诉我们,一旦地量被认可,那地量以下的部位就应算做空头陷阱,所以,从市场表现来看,一旦确认地量,往往价格会迅速回升;跌无量,涨有量,久盘不跌,理应看涨!!!

我历来主张高抛低吸,波段炒做,周五及下周二建仓布局正当时,而后大盘将向上突破.

   请参阅我以前的文章,以检验之!

趋势为王,观望为上,持币过年!!![2.4日--2.15日]http://sli203203.blog.163.com/blog/static/335112022008128118773/

趋势为王,观望为上, 防黑色星期一,五!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200811583418227/

10月8-19日两周操作应警惕的几天http://sli203203.blog.163.com/blog/static/3351120220079802155669/

警惕10月16的调整!!!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200791574453204/

 

 

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017