注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

关注消息及政策面  

2008-04-15 08:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关注消息及政策面

        政府会如何干预市场?干预市场的言论开始出现于金融高官,这是不是一种政策性信号?政策面有何改善?非常关键!中国股市就是“政策市”.

       以中国股市目前的情形而言,在某种意义上,不仅还离不开政策市,而且没有政策市的有力推动也走不到市场化这一步,创业板、股指期货等等莫不如此。这种不正常中的正常当然并不等于真正的正常,更不等于可以由着政策市自说自话地策划市场、策动市场、策谋市场、策算市场、策控市场。约束政策的权力固然是中国股市走出不正常的需要,但在现在的情况下,“老九还不能走”。理由无他,同样也是为了市场的利益和市场化的前景。市场的眼前利益和市场化的发展目标是紧密连续在一起的。

       在全球面临股灾时,有的ZF交了白卷.

      请密切关注消息及政策面

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017