注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

新动向  

2008-04-14 08:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新动向

证监会最新红头文件:力保市场稳定

2008-04-11 08:15:20

暗流涌动        据《上海证券报》报道,尽管市场仍然不稳,尽管前景仍然有诸多不确定性,但机构资金的批量入市却已经暗流涌动。种种迹象显示,包括股票型新基金、专户理财、QFII、私募、企业年金等在内的各路机构资金,都已经盯上了近期在低位持续震荡的A股市场。或许大盘还会继续震荡,或许市场底还未最后到来,但这些都难以阻挡机构资金从现在开始战略布局。

奥运前A股反弹可期     全国人大常委会原副委员长成思危昨日在“北大深圳论坛”上再次就中国股市表示,A股仍处于慢牛格局中,市场不必对短期涨跌过于恐慌,而奥运会前A股有望迎来一波上涨.

证监会一月内再批QFII        中国证监会日前批准韩国保德信资产运用株式会社合格境外机构投资者资格,使得QFII扩容至54家。3月中旬,证监会批准了哥伦比亚大学合格境外机构投资者资格,从而结束了自2006年10月下旬以来QFII未添新丁的局面。

操作策略:认真选股,把握热点,踩准节奏,快进快出,顺势而为 ! 谋定而后动,知止而有得。不追涨,不杀跌!

应警惕的几天:下周操作应警惕4月17日的震荡,投资者切忌追涨杀跌。防空头陷阱。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017