注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

股灾原因  

2008-03-27 14:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外资很强,国府很弱,官员无能!!!

紧急呼吁政府救市http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200821695639233/ 现在虽错过了最佳救市时机,但亡羊补牢,未为晚也!不然,黑色星期一~星期五难免!!我国股市危哉!!!要正确认识目前股市的危机,一旦延续,基金难免遭遇大面积赎回,再加通货膨胀影响,银行出现挤兑风潮,可能会危机银行业。和平年代,保卫金融业是治国之第一要务。在危机面前绝对不能沉默,不然就是极大的犯罪。绝对不能相信那些丧良昧心连狗都不如的‘经济学家’所谓的书本理论,唯书,迷外,唯上,不唯实,结果会误国的。

3月24,25日~28日 防黑色星期一,五!!!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/335112022008216101536545/

如果国家不采取实质性措施,3月24,25日~28日 防黑色星期一,五!!!

两会行情非常微妙.会前多以跌为主,会中平静,会后又要接前面的趋势,再下一成!

再次紧急呼吁政府救市http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200821711844777/ 欢迎有识之士共同呼吁政府救市!欢迎转载,转贴。

“A股之所以如此凋零凄惨,主要是三大原因,一是政府经济、金融政策混乱不堪,反复无常;二是境外资金混水摸鱼,做大黑庄;三是政府参与大利益集团博弈,打击股民。 司令员看看2007年2月27日以来、5月30日以来、八九月份乃至于2008年一月以来的各种调整手段吧,包括惊恐流动性过剩、包括史无前例地高额开征印花税、包括连续加息、连续提高银行存款准备金、包括大跃进式地协助大蓝筹圈钱、包括拼命从股市抽血、包括多次限制基金发行,包括股指期货和创业板、包括放境外基金进入,无一不是对股市的釜底抽薪。 外资实际上是中国股市最大的赢家,看看瑞银等国外基金的表演吧!砸盘的是他们,超底的还是他们,赚钱的当然也是他们了!我国政府竟任由境外资金在中国A股市场上为所欲为,尽情劫掠! 再看看那些大盘蓝筹吧!哪一个不是特大国有企业、央企?哪一个背后没有政府的影子?一记重锤砸下来就是几百、上千个亿,几记重锤就把数千万老百姓股民的队伍砸趴下了! 如果说,股市是经济的晴雨表,那中国股市证明了什麽?如果说经济是当局执政能力的缩影,那如此凄迷的中国股市又说明了什麽? 当股市按照市场规律快速发展的时候,政府出来横加干预,政策打压。等到股市萎靡不振,苟延残喘的时候,政府又站在一边高喊“股市不应行政干预,靠市场调节”! 自去年至今,中国股市的惨烈损失到底超出特大雪灾.......

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017