注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

再次紧急呼吁政府救市  

2008-03-17 13:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        再次紧急呼吁政府救市

          现在虽错过了最佳救市时机,但亡羊补牢,未为晚也!不然,黑色星期一~星期五难免!!我国股市危哉!!!要正确认识目前股市的危机,一旦延续,基金难免遭遇大面积赎回,再加通货膨胀影响,银行出现挤兑风潮,可能会危机银行业。和平年代,保卫金融业是治国之第一要务。在危机面前绝对不能沉默,不然就是极大的犯罪。绝对不能相信那些丧良昧心连狗都不如的‘经济学家’所谓的书本理论,唯书,迷外,唯上,不唯实,结果会误国的。

          下周应警惕的几天:3月19日,20日调整,宽幅震荡!!!

           操作策略:不追涨,不杀跌!认真选股,踩准节奏,高抛低吸,快进快出,顺势而为 !谋定而后动,知止而有得。

         个股:建议投资者逢低吸纳受益于物价上涨,内需拉动和能源等超跌股。  现金为王,非短线高手请不要抢反弹!

    甄别手中个股,汰弱留强!

    重仓者遇反弹逢高坚决减仓!

    请博友登陆 ,即可看到你想看到的!!!!!

     欢迎有识之士共同呼吁政府救市!欢迎转载,转贴。

“A股之所以如此凋零凄惨,主要是三大原因,一是政府经济、金融政策混乱不堪,反复无常;二是境外资金混水摸鱼,做大黑庄;三是政府参与大利益集团博弈,打击股民。 司令员看看2007年2月27日以来、5月30日以来、八九月份乃至于2008年一月以来的各种调整手段吧,包括惊恐流动性过剩、包括史无前例地高额开征印花税、包括连续加息、连续提高银行存款准备金、包括大跃进式地协助大蓝筹圈钱、包括拼命从股市抽血、包括多次限制基金发行,包括股指期货和创业板、包括放境外基金进入,无一不是对股市的釜底抽薪。 外资实际上是中国股市最大的赢家,看看瑞银等国外基金的表演吧!砸盘的是他们,超底的还是他们,赚钱的当然也是他们了!我国政府竟任由境外资金在中国A股市场上为所欲为,尽情劫掠! 再看看那些大盘蓝筹吧!哪一个不是特大国有企业、央企?哪一个背后没有政府的影子?一记重锤砸下来就是几百、上千个亿,几记重锤就把数千万老百姓股民的队伍砸趴下了! 如果说,股市是经济的晴雨表,那中国股市证明了什麽?如果说经济是当局执政能力的缩影,那如此凄迷的中国股市又说明了什麽? 当股市按照市场规律快速发展的时候,政府出来横加干预,政策打压。等到股市萎靡不振,苟延残喘的时候,政府又站在一边高喊“股市不应行政干预,靠市场调节”! 自去年至今,中国股市的惨烈损失到底超出特大雪灾多少倍?股民们捐款救灾的现金支付能力又缩水了多少倍? 可怜我们的政府至今没有看清楚一个道理,中国有大约一亿股民,这占全国人口十五分之一的股民是中国最有经济头脑、最有经济能力、最有影响力、最具文化水准的人群,也是社会稳定、经济发展的最基本因素!岂可等闲视之?岂可轻易玩于股掌? 去年,当举国上下惊呼“抑制流动性过剩”的时候,我就担忧,你可以高举刀斧,使用各种手段化解流动性,可当一旦资金面断裂,流动性不足的时候,就是无法弥补的灾难!如今,不幸言中! 政府已经举止失措,你看专家、学者们的各种杂说以及今年两会的焦点,可见一斑。不是政府现在不想救市,而是不知如何救市、何时救市! 但”江河不废万古流“,发展总是大趋势,我对中国股市的长期向好,还是充满信心的!”

回复:1分钟前

高!一针见血!!1.政策缺矢及缺乏连续性是关键。2过江龙资金兴风作浪,危害性不可估量。3多元化利益集团展开博弈,政府处于不利地位。4国家没钱是不争的事实。改革开放以来,欠教科文卫的太多,欠三农的太多,欠国有企业的太多,欠国防的太多,欠劳工特别是离退休及下岗失业工人的太多~当然,欠股民的更多,哪个不要钱啊!?


      

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017