注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

注意3月4-5日之变盘点  

2008-02-28 07:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因心静不下来,无法起卦,六爻乱发,六神无主,这是以我十几天前的预测为主基调的,只是策略有点变化。

应警惕的几天两周操作应警惕的以下几天:25日,29日。耐心等待趋势明朗,防黑色星期一,五!注意3月4-5日之变盘点!!!投资者可耐心等待,切忌追涨杀跌。下跌趋势已经形成,那么要他再次上升是需要时间和条件的。

操作策略:趋势为王,观望为上,顺势而为,轻仓参http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200812502029793/

趋势为王,观望为上, 防黑色星期一,五!http://sli203203.blog.163.com/blog/static/33511202200811583418227/

网易博友1642-21 18:52

红军司令:祝元宵节快乐!你的预测精准,佩服,但这个星期你预测的都提前应验,不知明天还是黑色星期五?我看大盘已走好,明天还会跌?我是你UC好友鼎。

回复:2-22 13:26

这是我几天---十几天前的预测,但依然管用!!!就八卦而言,一个时辰就是2个小时,因消息面的影响,提前2--3个小时或推迟半把个小时应验亦属正常!我也曾天天,随时起卦,因起卦频繁,卦欺人的现象时常发生! 请密切关注大盘和消息面的变化!念念不忘防风险!!  

      应警惕的几天:两周操作应警惕的以下几天:2月19日,21日,25日,29日。耐心等待趋势明朗,趋势为王,观望为上,防黑色星期一,五!25日,29日是星期一,五! 应警惕!! 重仓者  遇反弹逢高坚决减仓! 下跌趋势已经形成,那么要他再次上升是需要时间和条件的。平常心,平常心!心稳了,手也就稳了 !!你要搞定的是自己心里边,不是那些指数!!! 

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017