注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

12月27日下周应警惕的几天  

2008-12-28 11:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

下周应警惕的几天:12月29日,要警惕大盘反复。

本周深沪大盘呈现深幅调整的走势,并形成“5连阴”的日K线组合,深沪股指周跌幅分别达到9.87%和8.27%,双双以中阴线报收,而成交量较上一交易周有所减少。周五,上证综合指数以1852.91点开盘,最高1866.63点,最低1840.19点,报收1851.52点,下跌0.90点,跌幅0.05%,成交356.81亿;深成指开盘6741.24点,最高6776.30点,最低6654.59点,收盘6704.25点,下跌80.79点,跌幅1.19%,成交227.92亿。

政策面,近一段时间以来,不断的各种各样的政策的出台,多少也对空头有些威慑的力量的,因为下一步政策会如何出台,会在哪一方面进行细分,对于空头来说也完全是一个未知,所以短期看空头也是谨慎了很多.

日线、周线指标已经发出明确的卖出信号,日K线图就是一个向下的“岛形反转”,趋势已经很明显了,短线向下调整毋庸置疑,从目前技术面看,下周继续向下考验前期1762点-1782点缺口可能性比较大。

下周应警惕的几天:12月29日,要警惕大盘反复。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017