注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

下周应警惕的几天:12月1日,5日。  

2008-11-28 19:19:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受央行大幅下调存贷款基准利率和金融机构存款准备金率的利好消息刺激,周四深沪大盘呈现高开低走的态势,双双以长阴线报收,两市成交再度放大至1260.32亿。周四,上证综合指数以2012.69点开盘,最高2022.48点,最低1916.47点,报收1917.86点,上涨19.98点,涨幅1.05%,成交864.63亿;深成指开盘6923.37点,最高6947.12点,最低6683.24点,收盘6683.24点,上涨149.37点,涨幅2.29%,成交395.69亿。

今日两市大盘承界昨日下跌的趋势双双低开,上海低开16点,深圳低开76点,稍微下探就反弹,上海最高1915点,与昨日收盘还差2点,深圳盘中翻红,随后振荡下跌,上海收盘1871点,下跌46点,深圳下跌24点,两市双双收阴线,上海成交517亿,比昨日大幅缩减。两市呈现深强沪弱的格局,深圳一度翻红40分钟左右,上海还跌20点左右,明显的不同步,这也是主力的手法,要关注两市的同步动作。短期内密集出台的政策将推动市场企稳,国际市场的波动对A股的影响趋缓,但是国内宏观经济没有显著改观将制约指数反弹的高度。从今年11月起,反周期的宏观经济政策启动,主要是适度宽松的货币政策和积极的财政政策.

全国社保基金理事会将着手采取扩大指数化投资规模、以战略投资者身份入股挂牌后的国开行和农行、向重庆高速等项目提供信托贷款等方式,支持金融改革和经济发展。加大对国家重点投资项目的研究,并重点关注与民生问题相关的项目,努力实现中央关于“促发展”的战略要求;逐步扩大指数化投资规模,同时追加部分股票投资,以稳定市场信心并追求资本市场长期发展中的稳定收益;密切关注国家开发银行和中国农业银行的股份制改造进程,准备以战略投资者身份入股,支持国家金融改革;向重庆高速等5个项目共提供50亿元信托贷款,支持基础设施建设和经济发展;加紧制订有关股权投资基金管理办法,为进一步扩大股权基金投资奠定基础。

下周应警惕的几天:12月1日,5日。1—2日,5日要警惕大盘反复。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017