注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红军司令-203 的博客

奉献前瞻判断、发表个人观点,不供操作参考!投资理财,赢亏自负,风险自担!

 
 
 

日志

 
 
关于我

对~易经//股票/感兴趣的朋友可加我:欢迎光临,请多赐教!http://www.lrx168.com/bbs/?fromuid=8831 红军司令-sli203 ----- 易中阴阳云机谋,卦内乾坤决成败。佛法无边,人间祸福终有数,易道玄妙,世上吉凶自分明。学书习易,师法自然,何患漫漫人生得与失,为人处世,崇尚圣贤,莫计滚滚红尘名和利。

网易考拉推荐

11月21日下周应警惕的几天  

2008-11-21 21:11:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五,上证综合指数以1932.60点开盘,最高2013.18点,最低1893.15点,报收1969.39点,下跌14.37点,跌幅0.72%,成交859.61亿;深成指开盘6508.93点,最高6854.63点,最低6389.61点,收盘6711.35点,上涨14.52点,涨幅0.22%,成交384.15亿。受到美股大跌拖累,周五两市股指再一次大幅低开后均呈现明显的弱势整理态势,沪指在1900点暂时获得一定的支撑,涨跌家数显示市场陷入全线普跌的不良局面,不过午后大盘却风云突变,在两个利好传闻的带动下A股迅速止跌回升,沪指再度冲击2000点关口,最高摸至2013.18点,尾盘略有回落,沪指收盘报1969.39点,跌14.37点。前市大盘震荡回落,各板块全线下挫,金融股跌幅居首。午盘后受周末降息消息的刺激,香港股市先行上涨带动A股回升,同时,受国民休闲计划的刺激,旅游酒店板块直线翻红。而降息的最大受惠行业地产板块全面飘红。跌幅榜上,纺织服装、电子信息表现不佳。日前召开的国务院常务会议,明确表示将继续适当提高纺织品、服装和部分轻工产品出口退税率。业内普遍认为纺织品服装出口退税率本次上调至17%的可能性较大。本周资金净流入,但是大小非在市场重回2000点之际大幅度减持。国家加强基础设施建设拉动内需的政策在市场得到了一定体现,上海国资委整合上市公司的步伐在加快,这些基本面的利好将逐步体现。上午港股开盘跌480多点,上午收盘快速拉升上涨了500多点,下午则有所回落,对于A股下午的走势产生较大影响。

11月21日下周应警惕的几天:11月25,27日。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017